•  

КОМПЛЕКСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Навесные фасадные системыГлавная страница Светопрозрачные конструкции О компании » Новости » Мосбилд 2012: итоги
 

Мосбилд 2012: итоги
16.04.2012 00:00

С 10 по 13 апреля 2012 года компания КРАСПАН приняла участие в международной выставке "MosBuild-2012".

MosBuild проводится с 1995 года и на данный момент является одним из крупнейших строительных и интерьерных форумов в Европе, который в этом году проводился в ЦВК «Экспоцентр». Ежегодно в выставке принимают участие около 2500 компаний из 45 стран. Организатором MosBuild выступает международная компания ITE.
В «Экспоцентре» были представлены разделы: «Отделочные материалы», «Обои», «Декор, мебель, интерьер», «Декор окна, декоративный текстиль, солнцезащита», «Двери и замки», «Краски и покрытия», «Напольные покрытия», «Натуральный и искусственный камень», «Загородный дом», «Оконные технологии».

Официальная церемония открытия выставки состоялась 10 апреля. В ней приняли участие заместитель директора департамента жилищной политики Министерства регионального развития РФ Игорь Еремин, заместитель генерального директора Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Светлана Кузнецова, заместитель руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Дегтярев и другие почетные гости.

Краспан

Компания КРАСПАН представила на своем стенде линейку классических и инновационных облицовочных материалов в комплекте с несущими каркасами двух типов, выполненными из алюминия, оцинкованной и нержавеющей стали. Особое внимание посетителей привлекли следующие инновационные решения:

  • система U-ВСт Краспан с применением огнестойких стальных композитных панелей КраспанКомпозит-ST толщиной 2 мм;
  • фиброцементная плита КраспанФиброцементКолор (автоклавированная);
  • фиброцементная плита КраспанФиброцементСтоун с декоративным отделочным покрытием под натуральный камень.
  • Краспан

    Стенд посетили более 568 представителей строительных и проектных организаций, а также частных заказчиков.

    В рамках выставки MosBuild-2012 активно проводились переговоры руководства группы компаний КРАСПАН по вопросам сотрудничества с представителями из более чем 50 городов РФ, стран ближнего зарубежья, а также встречи с ведущими техническими специалистами отрасли и производителями строительных материалов по вопросам проектирования, применения, монтажа и эксплуатации НФС.

    Всего в выставке MosBuild 2012 приняли участие более 2300 компаний из 42 стран мира. Свои стенды представили 16 национальных групп. Ежегодно выставку посещает более ста тысяч специалистов из более чем 60 государств и практически всех регионов России.

    Обновлено 19.04.2012 11:39