•  

КОМПЛЕКСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Навесные фасадные системыГлавная страница Светопрозрачные конструкции О компании » Новости » Съезд Союза архитекторов России - 2012: итоги
 

Съезд Союза архитекторов России - 2012: итоги
18.10.2012 00:00
С 16 по 17 октября 2012 года компания КРАСПАН приняла участие в VIII съезде Союза архитекторов России, проходившем в Колонном зале Дома Союзов в Москве.

 

 

В работе съезда приняли участие более 1000 делегатов из всех регионов страны, представляющие 12 500 членов Союза архитекторов России, руководители Международного союза архитекторов и Союзов архитекторов стран СНГ, эксперты, ученые.

Приветственную телеграмму в адрес делегатов съезда направил президент России Владимир Путин. В торжественной церемонии открытия приняли участие председатель Союза архитекторов России Андрей Боков, заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, депутаты Государственной Думы и Московской городской думы, председатель Международного союза архитекторов Мишель Бармаки, представители архитектурной общественности.

«Нынешний съезд архитекторов имеет колоссальное значение. Он должен дать нам возможность еще раз внимательно посмотреть, что мы делаем в градостроении, посмотреть на тот Градостроительный кодекс, который у нас есть, и по-новому оценить ситуацию», - сказал Марат Хуснуллин.

Союз Архитекторов России

На мероприятии собравшиеся обсудили актуальные вопросы совершенствования и развития архитектуры и градостроительства, представляющие не только профессиональный, но и широкий общественный интерес.

Союз Архитекторов России

В рамках VIII съезда Союза архитекторов ведущие специалисты КРАСПАН провели переговоры с представителями проектных организаций из более чем 50 регионов РФ.

Компания более 12 лет эффективно взаимодействует с архитектурными бюро, предлагая возможность выполнения рабочих проектов с применением вентилируемых фасадов и светопрозрачных конструкций. Проекты выполняются для объектов, расположенных во всех регионах РФ и зарубежья в соответствии с техническим заданием и требованиями госэкспертизы.

Обновлено 25.10.2012 12:29